11:03 

узнай сказку

Элли и К
ку!
1. ..а в тот год, как я сиротой осталась, меня-то вначале родня взяла. Не то, чтоб близкая, так - седьмая вода на киселе. Они б и не брали, да соседи стали косо глядеть - мол, пропадет девчонка-то. Ну, взяли меня, скрипя зубами. Не, я на них не в обиде - у них у самих детей полна печка была. Да, думаю, Дарья, попала ты. Теперь и хлеб, поди, не каждый день есть будешь. Но повезло. Старичок один подкатил. Мол, пошли ко мне жить. Я-то вначале не хотела, думала - он из ЭТИХ. Ну, которые детей сильно любят. В другом смысле. Потом гляжу - не, нормальный старикашка. Чудной только. Все мечтал ЕГО встретить. Да не убить, а поглядеть, в каком месте тот ногой топнет... Ну, тараканы такие у него в голове были. В остальном безобидный старичок был. Короче, пошла я к нему...

2. ..их три брата было. Жили они сами по себе, без родителей. Точно не знаю, но, скорее всего, родителей к тому времени убили уже. Но ничего, братья справлялись. Только вот жилищный вопрос их чуть не подкосил. Через квартеры их едва с жизнью братаны не расстались..

3. ..у них семья большая была. Одних детей больше десятка, и почти все пацаны - одна только девчонка. Ну, тут времена виноваты. Контрацепция тогда еще не развита была. Все б хорошо было, но мамка их заболела и померла. А папка на другой женился. Та, как водится, ведьмой оказалась. Сделала она братьев оборотнями. Таки вот дела.

ответы просьба под кат

продолжение следует)

@темы: игры

URL
Комментарии
2017-06-17 в 11:29 

матрёшка.
Too old to be alternative, too alternative to be old (с)
читать дальше

2017-06-17 в 11:32 

Fragaria
Никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным...
читать дальше

2017-06-17 в 11:32 

Элли и К
ку!
матрёшка., правильно. и первую тоже знаешь)

URL
2017-06-17 в 11:32 

Элли и К
ку!
Fragaria, да, верно)

URL
2017-06-17 в 12:05 

матрёшка.
Too old to be alternative, too alternative to be old (с)
Элли и К, я подсмотрела у Fragaria, но очень плохо помню эту сказку почему-то :upset:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

По дороге из желтого кирпича

главная