06:06 

Элли и К
ку!
Когда-то давно. практически в прошлой жизни. прочитала изречение про одиночество. Мол. оно опасно тем. что засасывает, ты начинаешь получать от него кайф и перествешь хотеть от него избавиться. Тогда прочитала его в недоумении, пожала плечами (хотя одиночество было уже тогда, но я его не ощущала)

Прошло с тех пор лет..пять. И - таки да! Все так и есть. На сегоднящний день я практически разучилась налаживать новые отношения (я не про Отношения, я про отношеньки, т.е. новые знакомства), и главное, у меня уже практически нет к этому потребности..вот что страшно. и еще, конечно, я боюсь разочарований..в том плане, что довольно быстро привыкаю к человеку и начинаю разговаривать как-со-своим...т.е. без необходимого большинству людей выказывания уважения...даже не знаю, как это яснее выразить.. В общем, из меня начинает переть моя суть, что может очень быстро отторгнуть человека.
Странно все это

URL
Комментарии
2017-06-15 в 08:32 

матрёшка.
Too old to be alternative, too alternative to be old (с)
Элли и К, про одиночество я давно уже знаю, что в комфортной форме это возрастное. Сама боюсь, что теперь, возможно, не смогу ни с кем сблизиться...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

По дороге из желтого кирпича

главная