Элли и К
ку!
Вчера был довольно насыщенный (для меня) день. С утра, как обычно сварила кашу-покормила собак-покормила папА-вымыла посуду. Потом делала уборку. Потом готовила обед - курицу тушила с картошкой. Потом поспала полчаса. Потом часок в сети посидела. Потом собирала черешню. Потом приехал папА и привез ящик клубники. Напоила чаем знакомую (с которой ездил папа) Пошла на огород, полила-подрыхлила. Помыла-перебрала клубнику-засыпала сахаром.. Еще часок в сети.
Ночь была невыносимо душной. После где-то десяти дней прохлады нахлынула жара-духота. Ночью проснулась от мерзкого звука...не сирены, а вот что-то наподобие. только как будто игрушечное..но это была машина, звук нарастал, потом стихал где-то вдалеке. Встала, достала из шифонера махровую простыню, открыла сезон))

Да! Еще я вчера получила приз за победу в конкурсе историй про нано-ферму)))) играю в нее левой ногой в одной соцсети)) из трех историй выбрали мою - великое достижение))) :D Особенно, если учесть, что одна была в два предложения, а вторая ничего так. но абсолютно не соответствовала теме))) Но все равно приятно) :beer:

@темы: всякоразно, про меня