18:47 

тема для вопросов мне обо мне)

Элли и К
ку!
На случай, если такие вдруг будут

@темы: я любимая

URL
Комментарии
2017-04-30 в 03:13 

Fragaria
Никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным...
Кто по профессии? Работа по ней же или по другой? Если по другой, то почему?
Удовлетворяет ли работа?

2017-04-30 в 03:35 

Элли и К
ку!
Fragaria, По профессии экономист. Работала бухгалтером. На данный момент не работаю (инвалидность по общему заболеванию)

URL
2017-04-30 в 10:28 

MaGiKa-S
Ну, раз о работе вопрос был, то я о свободном времени))
Чем любишь заниматься в свободное время. Может гулять, рисовать, шить. Про книги не спрашиваю, потому что видно, что читать нравится))
Хотелось ли бы куда нибудь съездить?

2017-04-30 в 11:20 

Элли и К
ку!
MaGiKa-S, ой, вот сейчас буду разочаровывать со страшной силой) Шить не умею, и вообще руки не оттуда растут) Моим шитьевым подвигом был костюм для Чипа (а может, это был Дейл, не уверена))) Купила племяшке на 8 марта, и чего-то захотела его нарядить. смастерила шорты, безрукавку и шляпу) Возилась целый день))) Хотя...нет, как-то шила себе балахон, носила дома. Гулять..нуу, теоретически - да, люблю. а практически делаю это редко, т.к. живу за городом. У нас особо гулять негде, а ехать в город, чтобы там погулять - как-то не тянет) рисовать не умею, от слова совсем. Могу срисовать, и то - очень средненько. хотя купила себе разукрашку и иногда в ней чего-то малюкаю) Люблю придумывать разные игры и загадки, раньше очень много этим занималась, у меня был игровой форум в одной общалке. Съездить - уже нет. Поняла, что не испытываю в итоге положительных эмоций от лицезрения прекрасного. И если в Питере это было еще не так заметно, то следующая моя поездка в Москву в этом плане разочаровала абсолютно. Я буквально силой заставляла себя ходить по музеям и выставкам...и ничего не чувствовала. Перегорело что-то внутри. Последний раз ездила с родней в Астану - и опять ничего. На этом завязала.

URL
2017-04-30 в 15:43 

MaGiKa-S
Элли и К, почему это разочаровывать. Наверняка есть другие интересные занятия в свободное время.)
Я вот тоже если и шью в последнее время ,то чисто для себя.
А я мечтаю жить за городом.

2017-04-30 в 15:51 

Элли и К
ку!
MaGiKa-S, хочется то, что сейчас недоступно. я вот хочу в городе жить

URL
2017-06-08 в 17:07 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Элли и К, очень приятно видеть у себя нового читателя!:sunny:
Что привело ко мне? Есть ли у нас какие-то общие увлечения? Может, у меня на заинтересовавшую тему полтора поста, но если я буду знать, что это кому-то интересно, буду писать больше.
На "ты" на "вы" удобнее? Ко мне на "ты". Но и на "Вы" обращаюсь легко.

2017-06-08 в 18:12 

Элли и К
ку!
Тень Черного Зверя, про обращение сказано в ээпиграфе.Если хотите подробнее - сразу я со всеми "на Вы", кроме случаев, когда просят говорить "ты" "На ты" перехожу, если чувствую тягу к человеку, чаще это бывает не совсем уж сразу, Про темы - конкретно для меня ничего писать не нужно, я подписываюсь, если хотя бы что-то заинтересовало, Некоторое время слежу, потом могу и отписаться так же незаметно. Но если что-то заинтересует всерьез, я скажу, не беспокойтесь)

URL
2017-06-08 в 18:16 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Элли и К, хорошо :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

По дороге из желтого кирпича

главная